Teig:
200 g Mehl
100 g Zucker
100 g Butter
25 ml Milch
1 Ei
1 Päck. Schokoladenpuddingpulver
2 TL Lebkuchengewürz
1 Prise Salz
Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten und für 2 Stunden
kalt stellen.
Dann daraus Kipferl formen. Hierzu aus dem Teig lange, etwa
fingerdicke Rollen formen. Dann etwa 10 bis 12 cm lange Stücke abschneiden und
diese zu Kipferl formen.
Ober-/ Unterhitze 175°C ca. 12 min
Nach dem Backen abkühlen lassen.
Dann die Enden in die Kuvertüre tauchen und anschließen
garnieren.
Die Kuvertüre fest werden lassen und dann die Kekse in Dosen
verpacken.
Außerdem:
200 g weiße Kuvertüre
20 g Palmin
Dekoperlen/ Zuckerdeko
Die Kuvertüre mit dem Palmin über dem Wasserbad schmelzen
lassen.
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