Teig:
200 g Butter
300 g Frischkäse
450 g Mehl
100 g Zucker
1 Prise Salz
Alles zusammen zu
einem Knetteig verarbeiten und für zwei Stunden kalt legen.
Dann den Teig ausrollen (ca. 0,3 – 0,5 cm dick) und Blumen
ausstechen (ca. 5,5 - 6 cm Ø). Die Blumen in ein
Mini – Muffinbackblech setzen und dann etwas von der Füllung hineingeben.
Ober-/ Unterhitze 175°C ca. 15 - 18 min backen
Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.
Nussfüllung:
3 Eier
300 g brauner Zucker
75 g Butter, weich
200 g gemahlene Haselnüsse
200 g gemahlene Walnüsse
1-2 TL Zimt
1 Prise Salz
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Dann die Butter
unterrühren. Zuletzt die Nüsse dazugeben.
Außerdem:
Puderzucker
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