100 g Mehl
100 g Haferflocken
50 g gehackte Mandeln
50 g gehackte Haselnüsse
50 g gehackte Mandeln
50 g gehackte Haselnüsse
150 g Zucker
125 g Butter, weich
50 ml Milch
1 TL Backpulver
1 Päck. Vanillezucker
2 TL Zimt
1 Ei
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
1 Päck. Vanillezucker
2 TL Zimt
1 Ei
1 Prise Salz
Zuerst die Butter
mit dem Zucker cremig schlagen. Ei zugeben und unterrühren. Dann die restliche
Zutaten zugeben und verrühren. Den Teig 1 Stunde kalt stellen. Dann ganz kleine
Häufchen auf das Backblech, mit Backpapier, setzten. Die Häufchen wirklich
nicht zu groß machen und etwas Abstand lassen, da die Kekse beim Backen noch
auslaufen.
Ober- / Unterhitze
175° ca. 8 min backen
Nach dem Backen
auskühlen lassen und dann in einer Blechdose aufbewahren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen