750 g Hackfleisch, Rind
2 Zwiebeln
1 Paprika
2-3 Tomaten
1 Dose Kidneybohnen, 400g
1 Dose Mais, 350 g
1 Dose gehackte Tomaten, 400 g
2-3 Chilis
2-3 Knoblauchzehn
2 EL Tomatenmark
350 ml Brühe
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
Paprikapulver, edelsüß
Kümmel, gemahlen
Zimt
Petersilie
Paprika, Tomaten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch und Chili klein hacken.
Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebel und Paprika zugeben
und andünsten. Dann Knoblauch, Chili und Tomatenmark zugeben und etwas
anrösten. Mit der Brühe ablöschen. Die Tomaten (frische und Dosentomaten),
Bohnen und Mais zugeben. Zum Kochen bringen und bei mittlere Hitze ca. 20
Minuten leicht kochen lassen. Währenddessen würzen und die Petersilie klein
schneiden.
Vor dem Servieren Petersilie zugeben. Mit einem Klecks saure
Sahne servieren.
Am besten mit Reis oder Baguette servieren. Oder auch lecker
mit Tortillachips zum Dippen.
Außerdem:
saure Sahne
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