Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Samstag, 2. November 2019

Scharfes Putencurry


800 g  Putenbrust oder Hähnchenbrust 
1 rote Paprika
1 Stange Lauch
2 Zwiebeln
4 Karotten
1 Dose Kokosmilch, 400 ml
500 ml Brühe
500 ml Milch
100 ml Sahne
3 Knoblauchzehen
3 EL Tomatenmark
Curry
Kurkuma
Cayennepfeffer
Chili
Salz, Pfeffer
Koriander
Schnittlauch
Speisestärke

Paprika in grobe Würfel schneiden. Lauch grob zerkleinern und Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln vierteln und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch klein hacken.
Zwiebeln in einen Topf geben und andünsten. Karotten dazugeben und einige Minuten andünsten lassen. Dann Paprika und Lauch dazugeben.
Nebenbei das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch mit Knoblauch zu dem Gemüse und andünsten lassen. Curry, Kurkuma und Tomatenmark dazugeben und anrösten lassen. Mit der Kokosmilch, Brühe, Milch und Sahne aufgießen. Alles aufkochen lassen und für ca. 15 Minuten kochen lassen. Übrige Gewürze zugeben und mit Speisestärke etwas abbinden.
Koriander und Schnittlauch klein schneiden. Kräuter dazugeben und das Curry mit Reis servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen