800 g Putenbrust oder Hähnchenbrust
1 rote Paprika
1 Stange Lauch
2 Zwiebeln
1 Stange Lauch
2 Zwiebeln
4 Karotten
1 Dose Kokosmilch, 400 ml
500 ml Brühe
500 ml Milch
1 Dose Kokosmilch, 400 ml
500 ml Brühe
500 ml Milch
100 ml Sahne
3 Knoblauchzehen
3 Knoblauchzehen
3 EL Tomatenmark
Curry
Kurkuma
Cayennepfeffer
Chili
Salz, Pfeffer
Koriander
Curry
Kurkuma
Cayennepfeffer
Chili
Salz, Pfeffer
Koriander
Schnittlauch
Speisestärke
Paprika in grobe Würfel schneiden. Lauch grob zerkleinern und Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln vierteln und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch klein hacken.
Paprika in grobe Würfel schneiden. Lauch grob zerkleinern und Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln vierteln und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch klein hacken.
Zwiebeln in einen Topf geben
und andünsten. Karotten dazugeben und einige Minuten andünsten lassen. Dann
Paprika und Lauch dazugeben.
Nebenbei das Fleisch in
mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch mit Knoblauch zu
dem Gemüse und andünsten lassen. Curry, Kurkuma und Tomatenmark dazugeben und
anrösten lassen. Mit der Kokosmilch, Brühe, Milch und Sahne aufgießen. Alles
aufkochen lassen und für ca. 15 Minuten kochen lassen. Übrige Gewürze zugeben
und mit Speisestärke etwas abbinden.
Koriander und Schnittlauch
klein schneiden. Kräuter dazugeben und das Curry mit Reis servieren.
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