200 g Salami
100 g Kochschinken
1 Paprika
2 Zwiebeln
2 Tomaten
2-3 Knoblauchzehen
½ Bund Lauchzwiebeln
150 g Mini – Champignons
500 ml passierte Tomaten
200 ml Brühe
200 g Schmelzkäse, Sahne
150 g geriebener Mozzarella
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
Oregano
Basilikum
Zuerst das Hackfleisch krümelig anbraten.
Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden zugeben und andünsten.
Knoblauch fein hacken. Champignons halbieren. Lauchzwiebeln in feine Ringe
schneiden. Tomaten, Salami, Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden und
alles kurz mitdünsten.
Mit der Brühe ablöschen und den passierten Tomaten auffüllen. Zum
Kochen bringen und ca. 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Währenddessen den Käse
zugeben und schmelzen lassen. Alles gut würzen. Kräuter klein hacken und
zugeben.
Mit Baguette servieren.
Mein Tipp: Perfekt als Partyeintopf, da es auch gut vorzubereiten ist
und immer gut bei Gästen ankommt.
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