Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Mittwoch, 9. Oktober 2019

Pfirsichsirup


5 kg Pfirsiche
5 l Wasser
2 Päck. Zitronensäure, je 5 g
1,5 kg Gelierzucker, 1:1

Zuerst die Pfirsiche waschen und entsteinen. Dann die Pfirsichhälften mit der Zitronensäure ins Wasser geben und eine halbe Stunde kochen lassen. Anschließend die Pfirsiche pürieren. Ein Geschirrtuch in ein Sieb legen und die Pfirsichmasse dadurch passieren. Sobald der komplett Saft durchgelaufen ist diesen mit dem Gelierzucker aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Den fertigen Sirup sofort noch heiß in sterile Flaschen abfüllen und diese gleich verschließen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen