400 g Butter, weich
100 g Bacon, in Scheiben
2-3 TL Honig
3 EL Röstzwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, geräuchert
Paprikapulver, edelsüß
Cayennepfeffer
Petersilie
Schnittlauch
Oregano
Zuerst den Bacon knusprig ausbacken. Die Knoblauchzehen
klein schneiden und dazugeben. Kurz andünsten lassen. Dann den Honig dazugeben
und karamellisieren lassen.
Abkühlen lassen.
Währenddessen die Kräuter fein hacken und zur Butter geben.
Ebenfalls Röstzwiebeln und Gewürze dazugeben. Dann den Bacon im Mixer fein zermahlen, dazugeben und
alles vermengen.
Zu kleinen Rollen formen und im Kühlschrank aufbewahren (ca.
2 Wochen haltbar).
Mein Tipp: Die Rollen einfrieren und kurz vor Gebrauch
herausholen, damit sie weicher wird.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen