Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Dienstag, 13. August 2019

Knusprige Bratwurstbällchen mit Wachtelei gefüllt


6 frische Bratwürste
8 Wachteleier
2 rote Zwiebeln
Petersilie
2 Knoblauchzehen
Semmelbrösel

Die Wachteleier kochen (ca. 3 Minuten). Abschrecken und schälen.
Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Knoblauch und Petersilie klein hacken.
Zwiebel andünsten. Petersilie und Knoblauch dazugeben und kurz ziehen lassen.
Die Bratwurstmasse aus dem Darm entfernen und mit dem Zwiebelgemisch vermischen.
8 runde Fladen aus der Masse formen und auf jeden ein Ei legen. Dann Bällchen daraus formen und fest verschließen, sodass das Ei komplett mit Bratwurstmasse ummantelt ist.
Die fertigen Bällchen in den Semmelbröseln wenden.
In der Pfanne ringsherum knusprig anbraten.

Mit Bratkartoffeln und Salat servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen