Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 18. August 2019

Himbeer – Blitzeis (ohne Eismaschine)


300 g Himbeeren, TK
100 g Crème Fraîche
100 g Puderzucker

Die gefrorenen Himbeeren etwas antauen lassen (ca. 30 Minuten) und dann mit dem Puderzucker und Crème Fraîche in den Mixer geben und cremig mixen.
Nun das Eis am besten noch für ca. zwei Stunden in die Gefriertruhe geben.
Es kann auch sofort verzehrt werden, ist allerdings dann sehr weich und es können keine schöne  Kugeln geformt werden. Nach zwei Stunden hat es eine schöne feste, aber immer noch cremige Konsistenz.
Sollte es länger eingefroren sein, einfach einige Minuten vor dem Servieren rausnehmen, damit es wieder etwas weicher wird.


Mein Tipp: Mit einem Stück Schokoladenkuchen servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen