1 Schweinefilet
350 g Mienudeln
1 Stange Lauch
1 Paprika
1 Zwiebel
3-4 Knoblauchzehen
1 Chili
Sojasauce
2 EL Worcestersauce
2 EL Reisessig
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
Cayennepfeffer
Schnittlauch
Das Filet in mundgerechte
kleine Scheiben schneiden und mit 2-3 Esslöffel Sojasauce, Salz,
Gewürzpfeffer und Cayennepfeffer marinieren. Für mindestens eine Stunde
marinieren lassen.
Den Lauch grob klein schneiden. Paprika und Zwiebeln in
Streifen schneiden. Knoblauch und Chili sehr fein schneiden.
Die Nudeln kochen.
Nebenbei das Fleisch
knusprig anbraten und bei Seite stellen. Dann das Gemüse in die Pfanne geben
und andünsten, so dass es noch einen leichten Biss hat. Etwas Sojasauce,
Reisessig, Worcestersauce, Gewürze, Knoblauch und Chili dazugeben.
Dann den Schnittlauch klein schneiden und mit den fertigen
Nudeln und dem Fleisch zum Gemüse geben und alles gut durchmischen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen