Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Freitag, 24. Mai 2019

Spargel Cordon Bleu


10 Stangen weißer Spargel
5 Scheiben Kochschinken
5 Scheiben Gouda
2 Eier
Milch
Mehl
Pankomehl

Den Spargel schälen und im Salzwasser bissfest kochen.
Dann eine Scheibe Gouda auf eine Scheibe Schinken legen und damit den Spargel einrollen, sodass der Käse innen ist. Das Ganze mit einem Zahnstocher fixieren.
Die Eier mit der Milch verquirlen.
Anschließend den Spargel im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und anschließend mit dem Pankomehl panieren.
Dann das Spargel Cordon Bleu in Öl knusprig ausbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen