1 kg Kartoffel, festkochend
300 g Chorizo
2 rote Zwiebeln
1 rote Paprika
½ Bund Lauchzwiebeln
3 Knoblauchzehen
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, rosenscharf
Salz, Pfeffer
Oregano
Basilikum
Die Chorizo in kleine Würfel (ca. 1 x 1 cm) schneiden und in
einer Pfanne knusprig ausbacken. Die Wurst bei Seite stellen.
Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden, in
die Pfanne geben und anbraten, solange bis die Kartoffeln gar sind.
Inzwischen die Paprika und die Zwiebel ebenfalls in feine
Würfel schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Sobald die Kartoffeln gar
sind Paprika, Zwiebeln und Lauchzwiebeln dazugeben und andünsten lassen.
Währenddessen die Knoblauchzehen und Kräuter klein hacken.
Knoblauch, Kräuter und Wurst wieder dazugeben. Anschließend alles würzen.
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