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Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Donnerstag, 2. Mai 2019

Himbeer – Vanillecreme


Creme:
600 g Himbeeren, TK
250 g Quark
500 g Mascarpone
400 g Schmand
200 g Zucker
400 ml Sahne
2 Päck. Sahnesteif
2 Päck. Vanillezucker
1 Prise Salz
3 EL Limettensaft
1 Vanilleschote

Zuerst die Beeren auftauen lassen.
Für die Grundcreme Quark, Mascarpone, Schmand, Zucker und Limettensaft zusammen cremig rühren. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Dann die Masse in zwei Hälften teilen.
In die eine Hälfte das Mark der Vanilleschote geben und untermengen.
Für die andere Hälfte 300 g Himbeeren pürieren, die restlichen Himbeeren so dazugeben und untermischen.
Nun die zwei Cremes abwechselnd in Gläser schichten (Himbeer – Vanille - Himbeer - Vanille).
Die Creme für mehrere Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.
Vor dem Servieren noch mit frischen Himbeeren und etwas Minze garnieren.


Außerdem:
frische Himbeeren
Zitronenminze

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