Waffeln:
150 g Mehl
50 g Stärke
200 ml Buttermilch
2 Eier
150 g Vollmilchjoghurt
60 g geriebener Bergkäse
60 g geriebener Cheddar
125 g Speckwürfel
Salz, Pfeffer
Die Eier schaumig rühren. Dann die Buttermilch und den
Joghurt unterrühren. Anschließend Mehl und Stärke unterheben. Zuletzt den Käse
und die Speckwürfel untermischen.
Paprikadip:
250 g Quark
100 g Schmand
100 ml Sahne
½ rote Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Paprikamark
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Schnittlauch
Die Zwiebel, Knoblauch und die Paprika in sehr feine Würfel
schneiden. Quark und Schmand verrühren. Die Sahne unterrühren. Paprikamark,
Knoblauch, Paprika- und Zwiebelwürfel untermischen. Den Dip würzen. Dann den
Schnittlauch klein schneiden und dazugeben. Den fertigen Dip für mehrere
Stunden durchziehen lassen.
Mein Tipp: Dazu passt grüner Salat sehr gut.
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