600 g Lachsfilet
2 große Kartoffeln, festkochend
1 Paprika
10 Cocktailtomaten
2 Knoblauchzehen
1 Stück Lauch
1 Zucchini
2 rote Zwiebeln
Thymian
Rosmarin
Basilikum
Oregano
Salz, Pfeffer
Tomatensalz
Muskatnuss
Olivenöl
Die Kartoffel schälen und in grobe Würfel schneiden (ca. 1,5
x 1,5 cm). Paprika und Zucchini ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Die
Zwiebel achteln und in die einzelnen Schichten zerteilen. Tomaten halbieren und
Knoblauch sehr fein schneiden. Den Lauch grob zerkleinern. Kräuter kleinhacken.
Alles, außer die Tomaten, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen
und in eine Auflaufform geben.
Ober- / Unterhitze 180°C ca. 30 min
In diese Zeit den Lachs vorbereiten. Also von Gräten
befreien und würzen. Dann den Lachs mit den Tomaten, diese noch mit Tomatensalz
würzen, auf das vorgegarte Gemüse legen und mitgaren.
Ober- / Unterhitze 180°C ca. 15 min
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