Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Freitag, 1. Februar 2019

Lachs auf Gemüsebett


600 g Lachsfilet
2 große Kartoffeln, festkochend
1 Paprika
10 Cocktailtomaten
2 Knoblauchzehen
1 Stück Lauch
1 Zucchini
2 rote Zwiebeln
Thymian
Rosmarin
Basilikum
Oregano
Salz, Pfeffer
Tomatensalz
Muskatnuss
Olivenöl

Die Kartoffel schälen und in grobe Würfel schneiden (ca. 1,5 x 1,5 cm). Paprika und Zucchini ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel achteln und in die einzelnen Schichten zerteilen. Tomaten halbieren und Knoblauch sehr fein schneiden. Den Lauch grob zerkleinern. Kräuter kleinhacken. Alles, außer die Tomaten, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen und in eine Auflaufform geben.

Ober- / Unterhitze 180°C ca. 30 min

In diese Zeit den Lachs vorbereiten. Also von Gräten befreien und würzen. Dann den Lachs mit den Tomaten, diese noch mit Tomatensalz würzen, auf das vorgegarte Gemüse legen und mitgaren.

Ober- / Unterhitze 180°C ca. 15 min


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen