2 EL Kapern
150 g Oliven, schwarz
1 Paprika
2 Tomaten
2 rote Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
100 g Pinienkerne
½ Bund Lauchzwiebeln
Olivenöl
Balsamico, weiß und dunkel
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
1 EL Honig
Petersilie
Schnittlauch
Thymian
Die Kritharakis im Salzwasser al dente kochen und abkühlen
lassen.
Zwiebeln, Paprika und
Tomaten fein würfeln. Paprika und Zwiebeln kurz andünsten. Pinienkerne, ohne
Öl, anrösten. Kapern, Knoblauch und Kräuter klein hacken. Lauchzwiebeln und
Oliven in Scheiben schneiden.
Dann alles zu den Nudeln geben, Olivenöl, Essig, Honig und
Gewürze ebenfalls dazugeben und vermengen.
Den fertigen Salat für mehrere Stunden durchziehen lassen.
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