400 g Hähnchenbrustfilet
300 g Champignons
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 ml Weißwein
200 ml Milch
1 EL Dijon-Senf
2 EL grober Senf
200 g Schmand
Lauchzwiebeln
Basilikum
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
Brühegranulat
Zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, dann
scharf anbraten und bei Seite stellen. Die Zwiebel fein würfeln und die
Champignons sechsteln. Knoblauch sehr fein schneiden. Anschließend Zwiebeln
andünsten. Champignons und Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Mit dem Weißwein
ablöschen und einkochen lassen. Dann die Milch dazugeben und den Schmand
unterrühren. Senf und Gewürze dazugeben. Das Ganze aufkochen lassen. Dann das
Fleisch wieder dazugeben und für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die
Lauchzwiebeln in feine Ringe, den Basilikum klein schneiden und dazugeben.
Am besten mit Nudeln servieren.
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