Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Samstag, 8. Dezember 2018

Mini – Linzer – Törtchen


Teig:
200 g Mehl
200 g gemahlene Haselnüsse
2 TL Lebkuchengewürz
150 g Zucker
200 g Butter
1 Ei
1 Prise Salz

Alles zu einem Knetteig verarbeiten und für 2 Stunden kalt stellen.
Dann den Teig ausrollen (ca. 0,5 cm dick) und Kreise (7 cm Ø) ausstechen, in der Mitte des Kreises auch ein kleines Loch (1-2 cm Ø) ausstechen. Den dadurch entstandenen Ring auf die Oblaten legen und dann das Loch mit Konfitüre befüllen.

Ober- / Unterhitze 175°C ca. 12 min


Außerdem:
ca. 70 Oblaten (7 cm Ø)
ca. 350 g Johannisbeerkonfitüre

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen