Teig:
200 g Mehl
200 g gemahlene Haselnüsse
2 TL Lebkuchengewürz
150 g Zucker
200 g Butter
1 Ei
1 Prise Salz
200 g gemahlene Haselnüsse
2 TL Lebkuchengewürz
150 g Zucker
200 g Butter
1 Ei
1 Prise Salz
Alles zu einem Knetteig verarbeiten und für 2 Stunden kalt
stellen.
Dann den Teig ausrollen (ca. 0,5 cm dick) und Kreise (7 cm Ø)
ausstechen, in der Mitte des Kreises auch ein kleines Loch (1-2 cm Ø) ausstechen.
Den dadurch entstandenen Ring auf die Oblaten legen und dann das Loch mit Konfitüre
befüllen.
Ober- / Unterhitze 175°C ca. 12 min
Ober- / Unterhitze 175°C ca. 12 min
Außerdem:
ca. 70 Oblaten
(7 cm Ø)
ca. 350 g Johannisbeerkonfitüre
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