Teig:
225 g Mehl
300 g Speisestärke
150 g Puderzucker
50 g Nutella
50 g Kakao
300 g Butter
1 TL Zimt
1 Prise Salz
2 Eier
Alles zusammen in eine Schüssel geben und zu einem glatten
Knetteig verarbeiten. Aus dem Teig etwa walnussgroße Kugeln formen und auf ein
Blech legen. Mit Hilfe eines Kochlöffels (mit dem Stiel) eine kleine Mulde in
jedes Plätzchen drücken.
Ober-/ Unterhitze 175°C ca. 12 - 15 min backen
Nach dem Backen die Plätzchen komplett erkalten lassen und
dann in die Vertiefung die weiße Kuvertüre geben. Die Kuvertüre fest werden
lassen.
Außerdem:
150 g weiße Kuvertüre
15 g Palmin
Die Kuvertüre mit dem Palmin im Wasserbad schmelzen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen