Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Mittwoch, 5. Dezember 2018

Double Chocolate Kisses


Teig:
225 g Mehl
300 g Speisestärke
150 g Puderzucker
50 g Nutella
50 g Kakao
300 g Butter
1 TL Zimt
1 Prise Salz
2 Eier

Alles zusammen in eine Schüssel geben und zu einem glatten Knetteig verarbeiten. Aus dem Teig etwa walnussgroße Kugeln formen und auf ein Blech legen. Mit Hilfe eines Kochlöffels (mit dem Stiel) eine kleine Mulde in jedes Plätzchen drücken.

Ober-/ Unterhitze 175°C ca. 12 - 15 min backen

Nach dem Backen die Plätzchen komplett erkalten lassen und dann in die Vertiefung die weiße Kuvertüre geben. Die Kuvertüre fest werden lassen.


Außerdem:
150 g weiße Kuvertüre
15 g Palmin

Die Kuvertüre mit dem Palmin im Wasserbad schmelzen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen