Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Mittwoch, 21. November 2018

Tomatisierte Hackfleisch – Kohlpfanne



750 g Weißkohl
500 g Hackfleisch, gemischt
500 ml Brühe
600 g Kartoffeln, festkochend
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
½ Tube Tomatenmark
3 Tomaten
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
½ TL Kreuzkümmel
Petersilie

Zuerst das Hackfleisch krümelig anbraten. Nebenbei Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln zum Hackfleisch geben und andünsten. Danach den Kohl und den Knoblauch. Alles einige Minuten andünsten lassen. Währenddessen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel (ca. 1,5 x 1,5 cm) schneiden. Zu dem Kraut das Tomatenmark geben und anrösten. Mit der Brühe ablöschen. Dann die Kartoffelwürfel und Gewürze dazugeben. Das Ganze ca. eine 30 bis 45 Minuten garen lassen, bis das Kraut und die Kartoffeln gar sind. Gegebenenfalls zwischendurch etwas Brühe nachgießen.
Inzwischen die Tomaten würfeln und die Petersilie hacken. Beides zum Schluss dazugeben und abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen