Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 25. November 2018

Bami Goreng


400 g Mienudeln
600 g Hähnchenbrust
150 g Krabben
2 Zwiebeln
2 Karotten
¼ Stange Lauch
½ Bund Lauchzwiebeln
3 Knoblauchzehen
100 g Champignons
5 Blätter Weißkohl
1 Glas Mungobohenkeimlinge, 200 g
Sojasauce
Worcestersauce
Austernsauce
Reisessig
Chili
Salz, Pfeffer
3 Eier

Zuerst die Nudeln im Salzwasser kochen.
Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebeln vierteln und in feine Streifen schneiden. Karotten, Kohl und Lauch ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Champignons in dünne Scheiben. Den Knoblauch fein hacken.
Als erstes das Fleisch anbraten und bei Seite stellen. Dann Kohl-, Karotten- und Zwiebelstreifen anschwitzen. Nach einigen Minuten den Lauch, Champignons und Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Anschließend die Mungobohnenkeimlinge, Nudeln und Krabben dazu geben. Alles erhitzen lassen. Inzwischen die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Dann Sojasauce, Worcestersauce, Austernsauce, Reisessig und Gewürze zu der Nudelpfanne geben und vermischen. Die Eier verquirlen und untermischen. Warten bis das Ei gestockt hat. Zum Schluss die Lauchzwiebeln und das Fleisch dazugeben.

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