400 g Mienudeln
600 g Hähnchenbrust
150 g Krabben
2 Zwiebeln
2 Karotten
¼ Stange Lauch
½ Bund Lauchzwiebeln
3 Knoblauchzehen
100 g Champignons
5 Blätter Weißkohl
1 Glas Mungobohenkeimlinge, 200 g
Sojasauce
Worcestersauce
Austernsauce
Reisessig
Chili
Salz, Pfeffer
3 Eier
Zuerst die Nudeln im Salzwasser kochen.
Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebeln vierteln und in feine Streifen schneiden. Karotten,
Kohl und Lauch ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Champignons in dünne
Scheiben. Den Knoblauch fein hacken.
Als erstes das Fleisch anbraten und bei Seite stellen. Dann
Kohl-, Karotten- und Zwiebelstreifen anschwitzen. Nach einigen Minuten den
Lauch, Champignons und Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Anschließend die
Mungobohnenkeimlinge, Nudeln und Krabben dazu geben. Alles erhitzen lassen.
Inzwischen die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Dann Sojasauce, Worcestersauce,
Austernsauce, Reisessig und Gewürze zu der Nudelpfanne geben und vermischen.
Die Eier verquirlen und untermischen. Warten bis das Ei gestockt hat. Zum
Schluss die Lauchzwiebeln und das Fleisch dazugeben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen