500 g Nudeln
200 g Chorizo
1 Paprika
200 g Cocktailtomaten
100 g Peperonis
2 TL Harissa
2-3 EL Tomatenmark
2 TL Honig
1 Zwiebel
1 Chili
2 Knoblauchzehen
½ Bund Lauchzwiebeln
Olivenöl
weißer Balsamico
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Als erstes die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen Chorizo, Zwiebel und Paprika in kleine Würfel
schneiden. Cocktailtomaten vierteln, Peperoni und Lauchzwiebeln in feine
Scheiben schneiden.
Die Chorizo in einer Pfanne knusprig anbraten. Dann Paprika
und Zwiebel dazugeben und andünsten. Knoblauch und Chili nebenbei sehr fein
hacken und dazugeben. Anschließend Honig, Harissa, Tomatenmark, Chili und
Knoblauch dazugeben. Zum Schluss die Tomaten dazugeben und kurz ziehen lassen.
Die Pfanne ausschalten. Olivenöl, Essig und übrige Gewürze, sowie Lauchzwiebeln
und Peperonis dazugeben. Alles über die Nudeln geben und gut durchmischen. Den Salat am
besten über Nacht durchziehen lassen.
Der Salat kann warm und kalt gegessen werden.
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