Sauce:
2 Dosen Thunfisch, im eigenen Saft, je 200 g
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Tomaten
300 ml Brühe
50 g geriebener Parmesan
50 ml Sahne
Worcestersauce
Petersilie
Kerbel
Basilikum
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Die Nudeln al dente kochen.
Währenddessen die Zwiebel fein würfeln und andünsten.
Knoblauch und Kräuter klein hacken. Den Knoblauch zu den Zwiebeln geben.
Bei dem Thunfisch den Saft abgießen und bei Seite stellen.
Die Tomaten würfeln. Dann den Thunfisch und die Tomaten in den Topf geben und
mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen. Dann den Saft des Thunfisches, Parmesan
und die Sahne dazugeben. Die Sauce aufkochen lassen, abschmecken und die
Kräuter dazugeben.
Die Sauce über die Nudeln geben und servieren.
Außerdem:
400 g Nudeln
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