4 Hähnchenbrüste
2 Paprikas
2 Tomaten
2 Dosen gehackte Tomaten, je 400 g
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Chili
2-3 EL Tomatenmark
Rosmarin
Basilikum
Oregano
Harissa
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
Cayennepfeffer
Brühegranulat
Zuerst die Paprika und die Tomaten grob klein schneiden. Die
Zwiebeln in feine Würfel.
Dann die Paprika mit den Zwiebeln andünsten. Das Tomatenmark
dazugeben und mit anbraten. Dann die klein geschnittenen Tomate, den gehackten
Knoblauch und Chili dazu geben. Etwas andünsten. Anschließend die Dosentomaten
dazugeben. Das Ganze ca. 10 Minuten kochen lassen.
Währenddessen das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und
scharf anbraten.
Die Sauce würzen, gehackten Kräuter dazugeben und abschmecken.
Das Fleisch in eine Auflaufform legen und die Sauce darüber
gießen.
Mit dem Käse bestreuen.
Ober- / Unterhitze 170°C ca. 30 min backen
Außerdem:
150 g geriebener Mozzarella
Ich habe das Ganze mit Kritharakis (griechische Nudeln)
serviert.
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