2 Kartoffel, festkochend
125 g Speckwürfel
1 Paprika
1 Stück Lauch
1 Zwiebel
8 Kirschtomaten
5 Eier
200 ml Milch
100 g geriebener Käse
Petersilie
Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, knusprig anbraten
und bei Seite stellen.
Die Zwiebel und Paprika ebenfalls fein würfeln, den Lauch in
feine Streifen schneiden und die Tomaten halbieren.
Den Speck anbraten, Zwiebel- und Paprikawürfel dazugeben und
andünsten, dann den Lauch dazugeben und mitdünsten.
Währenddessen die Kräuter fein hacken. Eier mit der Milch
und Gewürzen verquirlen.
Anschließend die Kartoffelwürfel, Tomatenhälften und Kräuter
zu dem Gemüse geben und alles miteinander vermischen. Den Käse darüber streuen
und dann die Eiermischung darüber gießen. Bei geringer bis mittlere Hitze das
Ei stocken lassen (dauert ca. 15 - 20 Minuten), sobald das Ei gestockt ist das Omelett wenden
und auch von dieser Seite ein paar Minuten anbacken lassen.
Mit einem grünen Salat servieren.
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