50 g Butter, weich
200 g Zartbitterkuvertüre
200 g Mehl
100 g Zucker
200 ml Milch
2 Eier
2 EL Kakao
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
50 g gehackte Mandeln
100 g Kuvertüre mit der Butter schmelzen lassen.
Inzwischen die Eier schaumig rühren. Dann die Milch
unterrühren. Danach die geschmolzene Schokolade unterrühren.
Mehl, Zucker, Kakao und Backpulver vermischen und
unterheben.
Anschließend die restliche Kuvertüre klein hacken und die
Mandeln leicht anrösten.
Beides unter den Teig heben. Den Teig in Muffinförmchen
füllen.
Ober- / Unterhitze 180°C ca. 20 min backen
Nach dem Backen abkühlen lassen und mit Puderzucker
bestäuben.
Die sehen einfach nur klasse aus, danke für das tolle Rezept :) Die werden auf jeden Fall bald nachgemacht! Liebe Grüße aus Meran :)
AntwortenLöschenDankeschön :) ... super das freut mich! Gerne kannst du mir auch ein Bild davon schicken. Ich bin gespannt.
Löschen