500 g Tafelspitz, gekocht
3 Karotten, gekocht
½ Bund Lauchzwiebeln
1 Zwiebel
3 Tomaten
4 Gewürzgurken
100 ml Brühe
Kräuteressig
Öl
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
Petersilie
Schnittlauch
Zuerst die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und dann mit
etwas Öl andünsten. Abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
Karotten, Tomaten und Gewürzgurken ebenfalls klein schneiden. Die Lauchzwiebeln
in feine Ringe schneiden. Dann die Kräuter fein hacken.
Alles zusammen in eine große Schüssel geben. Brühe, Essig,
Öl und Gewürze dazugeben und vermischen. Abschmecken. Am besten ein paar
Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Dazu passen Bratkartoffeln, Baguette oder Salzkartoffeln mit
Kräuterdip sehr gut.
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