Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 19. März 2017

Feta in Ajvar eingelegt


400 g Feta
150 g Ajvar, scharf
80 ml Olivenöl
Rosmarin
Thymian

Rosmarin und Thymian klein hacken, mit Öl und Ajvar vermischen.
Den Feta in kleine Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Ajvarmasse darüber geben. Am besten über Nacht ziehen lassen.
Kalt als Antipasti oder heiß (Grillstufe 2 ca. 10 Minuten backen) servieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen