150 g Nutella
80 g Butter, weich
80 g Zucker
2 Eier
250 g Mehl
100 ml Milch
½ Päck. Backpulver
1 EL Kakao
1 Prise Salz
Den Zucker und die Butter schaumig rühren. Dann die Eier
unterrühren. Anschließend die Nutella dazugeben. Als nächstes die Milch
unterrühren. Zum Schluss Mehl, Backpulver, Kakao kurz unterrühren.
Ober- / Unterhitze 175°C ca. 20 min backen
Die Mufffins komplett auskühlen lassen und dann das Topping
aufspritzen und garnieren.
Bis zum Servieren kalt stellen.
Topping:
150 g Nutella
150 g Zartbitterkuvertüre
150 ml Sahne
Alles zusammen schmelzen. Dann für mindestens 6 Stunden im
Kühlschrank komplett erkalten lassen. Anschließend cremig aufschlagen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen