500 g Hackfleisch, Schwein
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
100 ml Weißwein
100 ml Sahne
100 ml Schmelzkäse, Sahne
200 ml Milch
200 ml Brühe
Speisestärke
Petersilie
Salz, Pfeffer
Brühegranulat
Muskatnuss
Gewürzpfeffer
Zuerst das Hackfleisch knusprig anbraten. Dieses aus der
Pfanne nehmen und dann die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden
und in die Pfanne geben. Einige Minuten andünsten. Anschließend das Fleisch
wieder dazugeben. Alles mit dem Wein ablöschen und fast komplett einkochen
lassen. Sahne, Milch und Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Den Käse
einrühren und schmelzen lassen. Das Ganze ca. 15 Minuten leicht kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen.
Die Sauce würzen und mit Speisestärke abbinden. Nochmals
einige Minuten kochen lassen. Zum Schluss frisch gehackte Petersilie dazugeben.
Die fertige Sauce mit den Nudeln und frisch geriebenem
Parmesan servieren.
Außerdem:
500 g Spaghetti
Parmesan
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