1 Paprika, rot
1 Paprika, gelb
1 Zucchini
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Cocktailtomaten
Olivenöl
Kräuteressig
Balsamicoessig
Worcestersauce
Chili
Salz
Gewürzpfeffer
Rosmarin
Thymian
Basilikum
Oregano
Die Paprika und Zucchini in Würfel (ca. 1 x 1 cm) schneiden.
Zwiebel fein würfeln und Tomaten vierteln oder achteln. Dann Knoblauch, sowie
die Kräuter fein hacken.
Danach Paprika kurz anbraten, Zucchini, Knoblauch und
Zwiebeln dazu geben und auch leicht anrösten. Pfanne ausschalten.
Anschließend Tomaten und Kräuter dazugeben und untermischen.
Zum Schluss Öl, Essig, Worcestersauce und Gewürze an den
noch warmen Salat geben und durchmischen.
Den fertigen Salat mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.
Kalt oder warm servieren.
Lecker zum Grillen oder gebratenem Fisch.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen