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Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 23. Oktober 2016

Schnitzel in Paprika – Sahnesauce


800 g Schweineoberschale  
2 Paprikas
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
350 ml Milch
100 ml Sahne
400 ml Brühe
2 EL Tomatenmark
2 EL Paprikamark
Paprikapulver, edelsüß
Salz, Pfeffer
Brühegranulat
Basilikum
Lauchzwiebeln

Für die Sauce die Paprika in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel etwas feiner. Dann die Paprika ca. 5 Minuten andünsten. Anschließend die Zwiebeln dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Als nächstes den Knoblauch fein hacken, mit dem Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas anrösten. Das Ganze mit der Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten kochen lassen. Eventuell etwas Brühe nach gießen.
Währenddessen das Fleisch vorbereiten. Die Oberschale von Sehnen und Fett befreien. Dann in Scheiben (ca. 1,5 cm dick) schneiden. Diese mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei der Sauce die Milch dazugeben und alles pürieren. Kurz aufkochen lassen. Dann die Gewürze, gehackten Basilikum, feingeschnittene Lauchzwiebeln und Sahne dazugeben. Abschmecken.
Das Fleisch bei mittlerer Hitze anbraten, dass schöne Röstaromen entstehen.
Die fertig gebratenen Schnitzel mit der Sauce servieren.

Dazu passen Nudeln sehr gut.

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