1 Schweinefilet
300 g Mett
100 g Cheddar, in Scheiben
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
300 g Mett
100 g Cheddar, in Scheiben
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Öl
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Muskatnuss
1 Pack. Blätterteig
Mehrere Stunden oder am besten ein Tag zuvor das Filet würzen und mit 2 Knoblauchzehen und Öl marinieren.
1 Pack. Blätterteig
Mehrere Stunden oder am besten ein Tag zuvor das Filet würzen und mit 2 Knoblauchzehen und Öl marinieren.
Am nächsten Tag die Zwiebel und den übrigen Knoblauch fein würfeln und zu dem Mett geben und vermischen.
Nun den Blätterteig
ausrollen, das Mett darauf verteilen und mit dem Käse auslegen. Das Filet
darauf legen und vorsichtig einwickeln, die Enden verschließen.
Ober- / Unterhitze 200°C ca. 40 min (bis 65°C Kerntemperatur) backen
Ober- / Unterhitze 200°C ca. 40 min (bis 65°C Kerntemperatur) backen
Mein Tipp: Mit Cocktailsauce und Salat servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen