Creme:
250 g Mascarpone
250 g Quark
200 ml Sahne
120 g Zucker
1 Päck. Vanillezucker
250 g Mascarpone
250 g Quark
200 ml Sahne
120 g Zucker
1 Päck. Vanillezucker
1 Päck. Sahnesteif
Zitronensaft
Zitronensaft
1 Prise Salz
Zuerst Mascarpone, Quark,
Zucker und etwas Zitronensaft cremig verrühren. Dann die Sahne mit Sahnesteif
und Vanillezucker steif schlagen. Die Sahne unter die Mascarponecreme rühren.
Die Creme bis zum Servieren
kalt stellen.
Die Windbeutel auftauen lasen
und dann vierteln.
Anschließend, kurz vor dem
Servieren, die Windbeutel unten in ein Glas geben, Creme drauf verteilen und
ein paar Kirschen mit etwas Saft darauf geben.
Zum Schluss mit Krokant
bestreuen.
Außerdem:
500 g Windbeutel, TK
1 Glas Sauerkirschen, 350 g
Krokant
500 g Windbeutel, TK
1 Glas Sauerkirschen, 350 g
Krokant
Mein Tipp: Die Creme wirklich
erst kurz vor dem Servieren über die Windbeutel geben, da diese sonst matschig
werden.
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