5 Bratwürste
10 Champignons
10 Cocktailtomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150 g Schmand
Koriander
Petersilie
Thymian
Salz, Pfeffer
3 EL Senf
Bei den Bratwürsten den Darm entfernen und die Masse zu
kleinen Bällchen formen.
Diese knusprig anbraten.
Währenddessen die Champignons vierteln bzw. sechsteln. Die
Tomaten ebenfalls vierteln.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden.
Dann zuerst die Champignons und die Zwiebeln zu den Bällchen
geben und andünsten. Nach ein paar Minuten die Tomaten und Knoblauch dazu geben
und kurz mitbraten.
Inzwischen die Kräuter fein hacken.
Anschließend den Schmand und den Senf dazugeben.
Alles würzen. Einige Minuten bei mittlere Hitze kochen
lassen.
Zum Schluss die frischen Kräuter dazugeben.
Mit Baguette servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen