750 g Kartoffel, festkochend
100 g Cocktailtomaten
2 Gewürzgurken
1 rote Zwiebel
200 g Feta
Öl
Olivenöl
Walnussessig
Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
Muskatnuss
Schnittlauch
Petersilie
½ Bund Lauchzwiebeln
Die Kartoffeln kochen und schälen. Dann dies im Kühlschrank
auskühlen lassen.
Anschließend in Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten
halbieren, die Gewürzgurken ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Danach die
Zwiebel fein würfeln und andünsten.
Essig, Öl, gehackte Kräuter und Zwiebeln mit einander
vermischen und über die Kartoffeln, zerbröselten Feta, Tomaten und Gurken
geben, vermischen und am besten über Nacht durchziehen lassen.
Mein Tipp: 1 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank
nehmen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen