Suppe:
2 Zucchinis
1 Zwiebel
2-3 TL Curry
2 EL Currypaste, rot
1 Dose Kokosmilch, 400 ml
400 ml Brühe
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Koriander
Zwiebel und Zucchini klein schneiden. Die Zwiebeln andünsten. Dann die Zucchini und Knoblauch zugeben und ebenfalls andünsten. Curry und Currypaste dazugeben und etwas anrösten. Mit der Brühe ablöschen. Für ca. 30 Minuten kochen lassen. Dann alles gut pürieren. Kokosmilch und Gewürze zugeben und nochmals aufkochen lassen.
Die Hackbällchen hinein geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen Koriander klein schneiden und kurz vor dem Servieren zugeben.
Putenhackbällchen:
500 g Hackfleisch, Pute
Semmelbrösel
1 Ei
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, rosenscharf
Petersilie
Die Petersilie klein hacken, zu dem Hackfleisch geben und mit den anderen Zutaten vermengen.
Aus der Masse kleine Hackfleischbällchen formen und bis zum Gebrauch kalt stellen.
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