1 kg Kartoffeln
250 g Mozzarella, am Stück
300 g Cocktailtomaten
Basilikum
Balsamico, weiß
Öl
Salz, Pfeffer
Am Vortag die Kartoffeln gar kochen und kalt stellen.
Am nächsten Tag die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und andünsten. Mit der Brühe ablöschen. Essig, Öl und Gewürze ebenfalls zugeben und alles vermischen.
Über die Kartoffeln geben und ziehen lassen.
Währenddessen Mozzarella in Würfel schneiden, Tomaten halbieren. Basilikum klein schneiden. Alles zu den Kartoffeln geben. Den Salat vor dem Servieren für ein paar Stunden durchziehen lassen.
250 g Mozzarella, am Stück
300 g Cocktailtomaten
Basilikum
1 Zwiebel
200 ml Brühe Balsamico, weiß
Öl
Salz, Pfeffer
Am Vortag die Kartoffeln gar kochen und kalt stellen.
Am nächsten Tag die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und andünsten. Mit der Brühe ablöschen. Essig, Öl und Gewürze ebenfalls zugeben und alles vermischen.
Über die Kartoffeln geben und ziehen lassen.
Währenddessen Mozzarella in Würfel schneiden, Tomaten halbieren. Basilikum klein schneiden. Alles zu den Kartoffeln geben. Den Salat vor dem Servieren für ein paar Stunden durchziehen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen