Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Freitag, 1. Mai 2020

Buntes Würstchengulasch


4 Wiener
4 Debreziner
4 Käsewürstchen
4 Rindswürstchen
3 Paprikas (rot, gelb, grün)
125 g Speckwürfel
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
1 Dose gehackte Tomaten, 400 g
400 ml Brühe
Paprikapulver, edelsüß
Salz, Pfeffer
Kräuter der Provonce
Petersilie
Schnittlauch
Speisestärke

Die Zwiebeln achteln und dann die Schichten auseinandernehmen. Paprikas in grobe Würfel schneiden.
Den Speck anbraten. Dann Zwiebel und Paprika zugeben und andünsten. Nebenbei Knoblauch klein hacken und die Würstchen in Scheiben schneiden. Zum Tomatenmark zugeben und leicht anrösten. Mit der Brühe aufgießen. Tomaten zugeben. Aufkochen lassen und ca. 10 Minuten erhitzen lassen. Mit etwas Speisestärke leicht abbinden, Gewürze zugeben und abschmecken.
Inzwischen die Kräuter klein schneiden. Vor dem Servieren die Kräuter untermischen.

Am besten mit Nudeln servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen