4 Wiener
4 Debreziner
4 Käsewürstchen
4 Rindswürstchen
3 Paprikas (rot, gelb, grün)
125 g Speckwürfel
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
1 Dose gehackte Tomaten, 400 g
400 ml Brühe
Paprikapulver, edelsüß
Salz, Pfeffer
Kräuter der Provonce
Petersilie
Schnittlauch
Speisestärke
Die Zwiebeln achteln und dann die Schichten auseinandernehmen. Paprikas in grobe
Würfel schneiden.
Den Speck anbraten. Dann Zwiebel und Paprika zugeben und andünsten.
Nebenbei Knoblauch klein hacken und die Würstchen in Scheiben schneiden. Zum
Tomatenmark zugeben und leicht anrösten. Mit der Brühe aufgießen. Tomaten
zugeben. Aufkochen lassen und ca. 10 Minuten erhitzen lassen. Mit etwas
Speisestärke leicht abbinden, Gewürze zugeben und abschmecken.
Inzwischen die Kräuter klein schneiden. Vor dem Servieren die Kräuter
untermischen.
Am besten mit Nudeln servieren.
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