Teig:
400 g Weizenmehl
400 g Dinkelmehl
225 ml Wasser, lauwarm
225 ml Milch, lauwarm
1 Würfel Hefe
1 EL Zucker
1 TL Salz
30 ml Olivenöl
Zuerst etwas Mehl, Milch, Wasser, Zucker und Hefe miteinander verrühren.
Dieses Gemisch für ca. 30 Minuten gehen lassen.
Dann die übrigen Zutaten zugeben und alles mehrere Minuten gut
verkneten. Den fertigen Teig ca. 1 Stunde gehen lassen.
Anschließend kleine Fladen (ca. 15 x 25 cm) daraus ausrollen und mit der
Schmandmasse bestreichen.
Zwiebel, Käse und Schinkenwürfel darüber geben.
Pizzastufe 220°C ca. 10 min
Am besten auf einem Pizzastein backen.
Creme:
400 g Schmand
2 Eier
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Alles miteinander verrühren und die Creme abschmecken.
Belag:
150 g Schinkenwürfel
2-3 rote Zwiebeln
200 g geriebener Gouda
200 g Münster
Die Zwiebel in feine Streifen oder Würfel schneiden.
Münster klein schneiden.
Mein Tipp: Als vegetarische Variante den Schinken durch Lauch ersetzen.
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