400 g
Couscous
900 ml Brühe
2 Dosen Thunfisch, im eigenen Saft, je 200 g
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
2 rote Zwiebeln
Zitronensaft
Olivenöl
weißer Balsamico
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Cayennepfeffer
2 EL Paprikamark
2 EL Worcestersauce
Minze
Petersilie
Lauchzwiebeln
Die Brühe aufkochen und dann über den Couscous gießen. Den Couscous abdecken und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Paprikawürfel leicht anbraten, Zwiebeln zugeben und etwas andünsten.
Alles zu dem Couscous geben. Abkühlen lassen.
Die Kräuter klein schneiden. Thunfisch abgießen und grob in Stücke rupfen.
Thunfisch, Öl, Zitronensaft, Essig, Paprikamark, Gewürze und Kräuter zu dem Couscous geben und alles vermengen. Abschmecken.
Den Salat ein paar Stunden durchziehen lassen.
Mein Tipp: Der perfekte Snack zum Mitnehmen für ins Büro oder für Ausflüge.
900 ml Brühe
2 Dosen Thunfisch, im eigenen Saft, je 200 g
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
2 rote Zwiebeln
Zitronensaft
Olivenöl
weißer Balsamico
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Cayennepfeffer
2 EL Paprikamark
2 EL Worcestersauce
Minze
Petersilie
Lauchzwiebeln
Die Brühe aufkochen und dann über den Couscous gießen. Den Couscous abdecken und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Paprikawürfel leicht anbraten, Zwiebeln zugeben und etwas andünsten.
Alles zu dem Couscous geben. Abkühlen lassen.
Die Kräuter klein schneiden. Thunfisch abgießen und grob in Stücke rupfen.
Thunfisch, Öl, Zitronensaft, Essig, Paprikamark, Gewürze und Kräuter zu dem Couscous geben und alles vermengen. Abschmecken.
Den Salat ein paar Stunden durchziehen lassen.
Mein Tipp: Der perfekte Snack zum Mitnehmen für ins Büro oder für Ausflüge.
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