2 Pack.
Blätterteig
350 ml Milch
200 ml Sahne
150 g Zucker
4 Eigelbe
1 Ei
15 g
Speisestärke
1
Vanilleschote
1 Prise Salz
Zuerst die
Vanilleschote auskratzen und das Mark in die Milch geben. Die Milch aufkochen
lassen. Nebenbei Sahne, Zucker, Ei und Eigelbe mit der Speisestärke verrühren.
Die Masse in die kochende Milch geben und kurz aufkochen lassen. Bei Seite
stellen und etwas abkühlen lassen.
Währenddessen
den Blätterteig ausrollen und Kreise (ca. 8 cm Ø)
ausstechen. Die Kreise in gefettet und mehlierte Muffinförmchen geben. Darauf
die Puddingmasse geben.
Ober-/
Unterhitze 200°C ca. 15 min goldbraun backen
Die fertigen
Törtchen etwas abkühlen lassen und dann aus der Form nehmen. Dass sie kurz nach
dem Backen zusammenfallen ist normal.
Wer möchte
kann Sie jetzt sofort essen oder noch mit dem braunen Zucker bestreuen und
flammieren.
Außerdem:
brauner
Zucker
Zimt
Beides
zusammen vermischen. Wie viel Zimt hängt vom eigenen Geschmack hab.
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