Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Montag, 10. Juni 2019

Dreggische Grumbeere (Bratkartoffeln Pfälzer Art)


1 kg Kartoffeln, festkochend
200 g Leberwurst
100 g Blutwurst
1-2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
Petersilie
Thymian
Majoran
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Butterschmalz

Die Kartoffeln am besten am Vortag garen.
Am nächsten Tag die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Diese in Butterschmalz knusprig ausbacken.
Inzwischen die Wurst in Scheiben schneiden und die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel.
Dann alles zu den Kartoffeln geben und mit anbraten.
Die Kräuter klein hacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Mit Gewürzgurken und grünem Salat servieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen