Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Freitag, 28. Juli 2017

Spaghetti Carbonara


500 g Spaghetti
250 g Speckwürfel
2-3 Knoblauchzehen
4 Eigelbe
70 g geriebener Parmesan
Pfeffer, am besten frisch gemahlen
Basilikum
6-8 EL Nudelwasser

Zuerst den Knoblauch und den Basilikum fein hacken.
Dann die Spaghetti al dente kochen.
Währenddessen den Speck knusprig anbraten. Den Herd ausschalten. Dann den Knoblauch dazugeben und 1 Minute ziehen lassen.
Die Eigelbe mit Parmesan, Pfeffer und etwas Nudelwasser verrühren.
Sobald die Nudeln al dente gekocht sind zu dem Speck geben. Die Parmesanmasse und den Basilikum untermischen.

Die Spaghetti mit frisch geriebenem Parmesan servieren.


Außerdem:
Parmesan

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen