500 g Zucchini
1 Karotte
1 Kartoffel, festkochend
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
2 Eier
2 EL Speisestärke
3 EL Haferflocken
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Bei der Zucchini die Enden entfernen. Karotte, Kartoffel,
Knoblauch und Zwiebel schälen.
Alles klein raspeln. Die Masse salzen und 20 Minuten stehen
lassen, das überschüssige Wasser abgießen. Eier, Stärke, Haferflocken, Pfeffer,
evtl. etwas Salz und Muskatnuss dazugeben und vermischen.
Kleine Puffer daraus formen und fest zusammen drücken.
In reichlich Öl, in der heißen Pfanne goldbraun knusprig ausbacken.
Nach dem Backen auf einem Küchenkrepp das überschüssige Fett abtropfen lassen.
Mein Tipp: Mit einem Joghurt- oder Knoblauchdip servieren.
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