Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Montag, 26. September 2016

Zucchinipuffer


500 g Zucchini
1 Karotte
1 Kartoffel, festkochend
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
2 Eier
2 EL Speisestärke
3 EL Haferflocken
Salz, Pfeffer
Muskatnuss

Bei der Zucchini die Enden entfernen. Karotte, Kartoffel, Knoblauch und Zwiebel schälen.
Alles klein raspeln. Die Masse salzen und 20 Minuten stehen lassen, das überschüssige Wasser abgießen. Eier, Stärke, Haferflocken, Pfeffer, evtl. etwas Salz und Muskatnuss dazugeben und vermischen.
Kleine Puffer daraus formen und fest zusammen drücken.
In reichlich Öl, in der heißen Pfanne goldbraun knusprig ausbacken. Nach dem Backen auf einem Küchenkrepp das überschüssige Fett abtropfen lassen.


Mein Tipp: Mit einem Joghurt- oder Knoblauchdip servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen