2 Fladenbrote
1 Dose gehackte Tomaten, 400 g
500 ml passierte Tomaten
Oregano
Rosmarin
Thymian
Salz,
Pfeffer
Chili
4
Champignons
200 g Salami, in Scheiben
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
10 Cocktailtomaten
1 Paprika
Peperonis
Oliven
300 g geriebener Mozzarella
Als erstes die Brote waagrecht halbieren. Die gebackene
Seite nach unten legen.
Für die Tomatensauce gehackte Tomaten, passierte Tomaten,
Gewürze, gehackte Kräuter und Knoblauch verrühren.
Aus die aufgeschnittene Seite die Tomatensauce geben. Mit
Käse bestreuen.
Champignons, Paprika, Zwiebel, Tomaten, Peperonis, Oliven
klein schneiden und damit die Fladenbrote belegen.
Pizzastufe oder Ober-/ Unterhitze 220°C ca. 10 min backen
Mein Tipp: Die Pizza nach euren Vorlieben belegen.
Perfekte Alternative zu einer TK-Pizza, geht sehr schnell
und ist super lecker.
Die Fladenbrote hole ich frisch beim Türken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen