6 Bratwürste
ca. 25 Scheiben Bacon
200 g Frischkäse
200 g Feta
½ Paprika
1 EL Ajvar, scharf
Rosmarin
Oregano
2-3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Paprikapulver, edelsüß
Salz, Pfeffer
350 ml Milch
Speisestärke
Die Paprika und den Feta in kleine Würfel schneiden. Beides
in eine Mouillnette geben und zu einer feinen Masse verarbeiten. Anschließend
Kräuter und Knoblauch sehr fein hacken und dazugeben. Frischkäse, Ajvar, Öl,
Paprikapulver, Salz und Pfeffer ebenfalls hinzufügen und gut verrühren, sodass
eine schöne Creme entsteht.
Anschließend die Bratwurst längs einschneiden, dass eine Art
Tasche entsteht. Diese dann etwas breit drücken und mit der Masse befüllen.
Anschließend jede Wurst mit 4-5 Scheiben Bacon umwickeln,
sodass sie komplett ummantelt sind. Dann die Würste, mit Abstand in eine
Auflaufform legen
Grillstufe 2 ca. 30 min knusprig grillen
In der Zwischenzeit für die Sauce, den Rest der Füllung mit
der Milch zum Kochen bringen und dann mit etwas Speistärke abbinden.
Mit Pommes, Spaghettisalat oder Wedges servieren.
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