3 Schweinefilets
600 g Frischkäse
10 Scheiben Toast
150 g Knoblauch - Kräuterbutter
2 Zwiebeln
180 g Champignons
150 g Speckwürfel
250 ml Milch
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Senf
Das Toastbrot mit der Milch ca. 10 Minuten einweichen und dann
mit einer Gabel zermatschen.
In der Zwischenzeit den Speck anbraten.
Die Zwiebeln und Champignons ganz fein schneiden und mit dem
Frischkäse, weicher Kräuterbutter, Gewürze, Speck und dem zermatschen Brot
vermischen.
Anschließend die Schweinefilets mit Senf einreiben und mit
Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen. Die Frischkäsemasse darüber
verteilen.
Ober- / Unterhitze 160°C ca. 1 Stunde (Kerntemp. 65°C)
Mit Pommes und Salat servieren.
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