Creme:
500 g Mascarpone
250 g Quark
500 ml Sahne
2 Päck. Vanillezucker
2 Päck. Sahnesteif
200 g Zucker
3 TL Spekulatiusgewürz
1 Prise Salz
Die Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif steif
schlagen und bei Seite stellen. Dann die Mascarpone, mit dem Quark, Zucker und
Spekulatiusgewürz gut verrühren. Anschließend die Sahne vorsichtig unterheben.
Dann die Creme abwechselnd mit den Keksen in Gläser oder
eine Auflaufform schichten. In die Mitte und zum Abschluss noch jeweils eine
Schicht Himbeersauce geben.
Das Dessert für mindestens 5 Stunden kalt stellen.
Das Dessert für mindestens 5 Stunden kalt stellen.
Himbeersauce:
500 g Himbeeren, TK
6 EL Himbeersirup
1 EL Speisestärke
Die Himbeeren auftauen lassen und kurz aufkochen lassen. Den
Sirup mit der Speisestärke verrühren und in den kochenden Himbeeren geben. 1
Minute leicht kochen lassen. Dann die Masse abkühlen lassen.
Außerdem:
400 g Mini - Spekulatiuskekse
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